Шинигами TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шинигами TV » Реклама » Испытание Светом и Тьмой


Испытание Светом и Тьмой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мефодий Буслаев. Испытание Светом и Тьмой.
http://ipicture.ru/uploads/080714/pbT7JhEq2e.jpg
Добрый день, уважаемые охотники за приключениями. Прочитав название вы верно подумали: "Ну да, новая ролевая по Мефодию, похожая на все другие.." Возможно так оно и есть, но вы сами сможете это решить, только заглянув на наш форум. Теперь позвольте представить вам наши плюсы:
:cool: Интересный, продуманный сюжет
:cool: Внимательная и понимающая администрация
:cool: Обширное пространство для игры
:cool: Множество свободных ролей
:cool: Возможность взять неканоническую роль
:cool: Возможность быть модератором и даже администратором
Правда диз пока еще не доделан, но... это ведь не проблема?)))
Часть сюжета: Мягкими кашемировыми шагами приближается ночь. Это уже не свет, но еще и не тьма – сумерки, серость, неопределенность. Вот что творится в мире стражей. Все больше тусклых пустых эйдосов, все больше серых стражей. Но бытие не любит середину, ему нужны крайности – лед или пламя, тишина или раскат грома, свет или мрак. У стражей, которые не могут однозначно отнести себя к свету или мраку начинают угасать способности. И свет, и мрак серьезно обеспокоены, ведь таких серых стражей не так уж и мало, как может показаться с первого взгляда. Даже в самом темном страже порой есть свет и наоборот.
Арею становится известно, что есть способ изгнать серость, не навсегда конечно, но это вернет былое равновесие хотя бы на время, лет этак на восемьсот. Свет и мрак должны объединиться, но при этом не смешивать силы, и пройти несколько испытаний. Но тех, кто будет проходить испытание выбирает не свет, и не мрак, и даже не серость: их выбирает сама судьба, а она, как известно, любит пользоваться методом тыка. Таким образом испытания должны проходить: Кэс, Ирка, Дафна, Меф, Матвей, Гелла, Лу, Элен, Филомена, Ната, Евгеша, Вирь, Эрика, Аида(так на всякий случай, вдруг что случится…), ну и Эдя Хаврон до кучи))

Ты все еще читаешь это?!
Вливайся! Не пожалеешь))
Мефодий Буслаев. испытание светом и тьмой

2

Угу


Вы здесь » Шинигами TV » Реклама » Испытание Светом и Тьмой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC